Views Comments Previous Next Search

VSCO выпустила приложение для iPad и платформу Journal

Компания VSCO обновила своё приложение VSCO Cam для iPhone, Android, а также выпустила новое приложение для iPad.

VSCO выпустила приложение для iPad и платформу Journal. Изображение № 1.

VSCO называет обновление самым большим в истории приложения. Во-первых, VSCO Cam получило синхронизацию между приложениями для iPhone (с iOS 8), iPad и Android (теперь приложение доступно для версии 3.1). Во-вторых, появились дополнительные возможности для редактирования фотографий на смартфоне: мгновенный просмотр фильтров, отмена изменений и просмотр истории редактирования.

В-третьих, для пользователей VSCO Cam открылась издательская платформа Journal (ранее она использовалась только внутри компании). В ней можно публиковать истории с несколькими фотографиями, подписями и пояснениями. В VSCO расчитывают, что в будущем в истории можно будет добавлять видео с Vimeo, YouTube и треки с SoundCloud. Публиковать истории можно только в мобильном приложении, просматривать также на сайте VSCO.

Также у приложения появился десктопный инструмент для загрузки фотографий в свой аккаунт. Эпп для iPad оптимизирован для работы с большими разрешениями и дисплеем Retina. Новая версия VSCO доступна для Android-смартфонов от версии 3.1 и для iOS 8.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.