Views Comments Previous Next Search

Слух: Beats Music станет дефолтным приложением iOS

Apple включит Beats Music в набор дефолтных приложений для обновлённой версии iOS в начале 2015 года. Об этом пишет The Financial Times со ссылкой на источник в компании.

Включение приложения Beats Music (которое, как сообщает источник, может подвергнуться значительным изменениям и стать частью сервиса iTunes) — один из самых надёжных способов привлечь к нему новых клиентов. Этот ход позволит Apple выйти на рынок стриминговой музыки, где компания сможет не только составить конкуренцию таким гигантам, как Spotify, но и улучшить финансовое положение собственного сервиса по продаже музыки iTunes. Как отмечает издание, в тех странах, где работает система ApplePay, подписаться на Beats Music будет совсем просто.

Платный стриминг музыки станет частью новой стратегии Apple на музыкальном рынке наряду с традиционной загрузкой музыки и сервисом iTunes Radio, запущенном в 2013 году.

Ранее о том, что Beats Music вольётся в состав iTunes, писал The Wall Street Journal.

Это не первый раз, когда Apple включает новые приложения в стандартный набор iOS — так, ранее в этом году в набор приложений, установленных на устройства по умолчанию, вошёл iBooks.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.