Views Comments Previous Next Search

Samsung выпустила приложение для поиска вирусных видео

Samsung выпустила приложение Milk Video, предназначенное для поиска и обмена видео среди владельцев устройств Galaxy. Программа появилась в Google Play.

Samsung выпустила приложение для поиска вирусных видео. Изображение № 1.

«Обычно просмотр видео происходит в случайном и бессистемном режиме. Это оставляет у людей чувство, что они последними увидели тот или иной ролик, о котором все говорят. Нам показалось, что мы можем решить эту проблему», — отметил Кевин Свинт (Kevin Swint), вице-президент по продуктам и сервисам Samsung.

Команда, отвечающая за приложение, будет искать популярное и вирусное видео во всех основных категориях, начиная с развлечений и заканчивая спортом. Сами ролики берутся из разных источников, включая YouTube. Samsung также заключил сотрудничество с BuzzFeed, Funny or Die, Vice и College Humor. Такие студии, как Red Bull Studio и Funny or Die, будут производить эксклюзивные видео для Milk Video.

Приложение доступно для бесплатной загрузки. В нём отсутствует какая-либо реклама. Ранее Samsung запустил музыкальный сервис Milk Music.  В компании надеются, что подобные экраны смогут привлечь ещё больше внимания к продуктам Galaxy.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.