Views Comments Previous Next Search

СМИ: новый iPhone получит камеру уровня «зеркалки»

Автор техноблога Daring Fireball Джон Грубер (John Gruber) со ссылкой на осведомлённые источники сообщил, что следующий iPhone получит значительно улучшенную камеру. С его точки зрения, качество снимков будет сравнимо с фотографиями с зеркальных камер.

СМИ: новый iPhone получит камеру уровня «зеркалки». Изображение № 1.

«Камера в следующем году совершит огромный скачок.  Не знаю всех подробностей, но, как я слышал, это необычная двухлинзовая система, которая каким-то образом делает изображения, сопоставимые по качеству с работой профессиональных фотоаппаратов», — рассказал Грубер в одном из подкастов.

С точки зрения блогера, Apple может достичь такого эффекта с помощью появившегося  на этой неделе датчика Exmor RS IMX230 Sony. Фотомодули компании уже использовались при создании iPhone. Exmor RS IMX230 имеет разрешение 21 мегапиксель, он может записывать 4К-видео. Поставки этого продукта начнутся в апреле следующего года.

По слухам, очередной IPhone выйдет в сентябре следующего года. Согласно некоторым источникам, он получит название iPhone 6S. Ряд СМИ ранее утверждал, что смартфон будет обладать ещё более внушительным дисплеем, чем смартфоны шестого поколения. В прессе также фигурировала информация о том, что Apple может отказаться от кнопки «Домой», а Touch ID будет встроена непосредственно в экран.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.