Views Comments Previous Next Search

Знаменитости спели «Imagine» для флешмоба ЮНИСЕФ

ЮНИСЕФ запустил крупнейший флешмоб к 25-летию подписания Конвенции о правах ребёнка. Суть кампании заключается в том, что любой желающий может записать свою версию песни «Imagine» Джона Леннона. В акции #IMAGINE a Better World («Представь лучший мир») поучаствовали американские знаменитости.

В съёмках клипа приняли участие Кэти Пэрри, will.i.am, Кортни Кокс, Адам Ламберт, Николь Шерзинегр, Дэвид Аркэтт, Идрис Эльба, а также многие другие актёры и исполнители. К ним присоединился генсек ООН Пан Ги Мун в сопровождении хора. В видеоряде также присутствуют фрагменты из оригинального клипа с участием Джона Леннона.

Записать свой вариант песни может любой, кто захочет принять участие в акции. Для этого необходимо скачать бесплатное приложение в App Store и записать свою версию. В программе также можно послушать каверы, загруженные другими пользователями.

Флешмоб продлится до нового года. Затем диджей Дэвид Гетта объединит все имеющиеся треки в один ремикс. Он подчеркнул, что использует все присланные записи и найдёт способ обработать их даже в том случе, «если их будет 10 миллионов».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.