Views Comments Previous Next Search

Ридли Скотт обновит вид Чужого в «Прометее-2»

Режиссёр Ридли Скотт заявил в интервью изданию The Australian, что хочет «освежить» внешний вид ксеноморфов в фильме «Прометей-2».

Ридли Скотт обновит вид Чужого в «Прометее-2». Изображение № 1.

По его словам, ксеноморфы должны отойти об образа «дракона», поскольку если он увидит ещё одного такого дракона, то «застрелится». При этом, считает Скотт, именно «натуральность» Чужого сделала его «одним из самым страшных монстров в истории кино». Он также отметил, что ксеноморф в первом «Прометее» был очень близок к монстру из «Чужого-3». Но Чужой в сиквеле «Прометея» будет сильно отличаться от этих версий. Стоит отметить, что ранее режиссёр заявлял, что Чужого нет во всех 15 версиях сценария «Прометея-2», поскольку этот образ уже приелся.

Съёмки сиквела «Прометея» планируется начать в конце 2015 года. В фильме зрители узнают, как продолжилось путешествие Элизабет Шоу и андроида Дэвида, а также, как последний смог присоединить оторванную голову к телу. Премьера сиквела планировалась на 4 марта 2016 года. Однако позже её перенесли на неопределённый срок из-за занятости режиссёра в других проектах.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.