Views Comments Previous Next Search

Иллюстратор Олли Мосс нарисовал постеры для игры Firewatch

Английский иллюстратор Олли Мосс (Olly Moss) нарисовал три постера для игры Firewatch студии Campo Santo. Их будут продавать ограниченным тиражом в течение 96 часов (начиная с 24 ноября, 23:00 по московскому времени). Каждый постер пронумеруют от руки.

Иллюстратор Олли Мосс нарисовал постеры для игры Firewatch. Изображение № 1.

Firewatch — первая игра независимой студии Campo Santo. Она рассказывает историю человека, который устроился работать смотрителем леса, чтобы сбежать от собственных проблем. Главный герой отрезан от внешнего мира, а единственным собеседником для него является женщина-руководитель. С ней он может связываться только по рации. В какой-то момент Генри решает покинуть башню, чтобы найти двух забредших в лес подростков. Разработчики предполагают, что игрок не сможет исправить действия, которые совершил по ходу игры. При этом у Firewatch будет только одна концовка. Релиз игры назначен на 2015 год.

Олли Мосс — иллюстратор из Уинчестера, который специализируется на создании лицензированных постеров для фильмов, обложек для видеоигр и другой продукции. Кроме того, Мосс создавал постер к 85-летию премии «Оскар».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.