Views Comments Previous Next Search

Чехол превращает iPhone 6 в очки виртуальной реальности

На платформе Indiegogo стартовал проект по сбору средств на проект Pinc — чехол, который превращает iPhone 6 в очки виртуальной реальности. Краудфандинг стартовал накануне и продлится до 23 декабря. Создатели устройства надеются собрать 100 тыс. долларов.

Чехол отличается компактными размерами — он не намного толще самого смартфона. На официальном сайте гаджета открыт предзаказ. Раннюю версию можно приобрести за 99 долларов. Это дешевле, чем аналогичные продукты от Oculus Rift и Gear VR. Первые устройства будут чёрными, однако в дальнейшем появятся и другие цвета.

Характерной особенностью гаджета является система управления, основанная на использовании двух колец. Они надеваются на указательные пальцы владельца. Камера распознаёт небольшие лампочки, встроенные в кольца. После этого пользователь может начинать работу со смартфоном.

Специально для Pinc были разработаны почтовые и игровые приложения, клиенты в социальных сетях, а также карты и виртуальная клавиатура. В случае успешного краудфандинга устройство поступит в продажу весной 2015 года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.