Views Comments Previous Next Search

Режиссёр «Во все тяжкие» снимет «Чудо-женщину»

Мишель МакЛарен назначили режиссёром фильма «Чудо-женщина» (Wonder Woman), сообщает The Hollywood Reporter. Она известна по работе в таких проектах, как «Во все тяжкие», «Игра престолов» и «Ходячие мертвецы».

Режиссёр «Во все тяжкие» снимет «Чудо-женщину». Изображение № 1.

МакЛарен в ближайшее время начнёт работу со сценаристами, имена которых названы не были. Известно, что в съёмках «Чудо-женщины» примет участие Зак Снайдер. Фильм, главную роль в котором исполнит Галь Гадот, выйдет на экраны летом 2017 года. Впервые Чудо-женщина появится в кино в «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Снайдера в 2016 году.

Известно, что Warner Bros. и DC Entertainment выбрали МакЛарен в качестве фаворитки на пост режиссёра ещё в августе. Тем не менее, они решили рассмотреть и другие варианты. По некоторым данным, на студии оказывали давление в связи с решением, что возглавить съёмки фильма о супергероине должна именно женщина.

Таким образом, МакЛарен станет первой женщиной-режиссёром фильма о героях комиксов Marvel и DC. Известно, что ранее подобную должность предлагали Пэтти Дженкинс — её приглашали снять сиквел «Тора». В итоге она уступила кресло Алану Тейлору.

«Чудо-женщина» находится в разработке больше 10 лет. Фильмом долгое время занимался Джосс Уидон. В 2007 году он отказался от участия в проекте, и боссы Warner заморозили его на неопределённое время.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.