Views Comments Previous Next Search

В Канаде придумали высасывающие кровь геймеров контроллеры

В Канаде изобрели контроллеры, которые выкачивают кровь геймеров. Процесс начинается в тот момент, когда они получают ранения в процессе игры.

Устройство, получившее название Blood Sport, появилось на Kickstarter. Система соединяет контроллер и аппарат для забора донорской крови. В тот момент, когда игрок пропускает удар или теряет очки, из его вены берут немного крови.

Суть Blood Sport заключается в том, что он использует особенность большинства контроллеров, которые вибрируют после ранений в игре. Электрический сигнал преобразовали таким образом, чтобы вместо вибрации он начинал процесс откачки. По мнению создателей, Blood Sport можно использовать в благотворительных целях и собирать донорскую кровь на больших мероприятиях.

В настоящий момент сбор денег на Kickstarter был приостановлен по неизвестным причинам. За шесть дней создатели успели привлечь более 3 тысяч канадских долларов (около 2999 долларов США) из запрошенных 250 тысяч канадских долларов. «Нашу кампанию временно приостановили, мы пытаемся узнать причины. Будьте на связи и сдайте немного донорской крови в поликлинике, чтобы быть готовым к Blood Sport после того, как мы выясним, в чём дело», — сообщили создатели проекта.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.