Views Comments Previous Next Search

Павел Дуров задумался об открытии лондонского офиса

Глава Telegram Павел Дуров опубликовал в инстаграме фотографию лондонского здания Freemasons Hall. В описании снимка он отметил, что такое место могло бы стать офисом для его команды.

«Это здание стало бы отличной лондонской штаб-квартирой нашей команды. Интересуюсь, нет ли в Лондоне офисных зданий такого типа», — написал Дуров. Он не уточнил, о какой конкретно команде идёт речь, однако, по данным СМИ, в настоящий момент он имеет отношение только к мессенджеру Telegram.

Freemasons Hall было построено в 1937 году для заседаний Объединённой великой ложи Англии. При этом участок для постройки масоны приобрели ещё в 1774 году. Встречи ложи проводятся в здании до сих пор. В нём организовывают музыкальные концерты, здесь также находятся библиотека и музей масонства.

Накануне Дуров подверг критике новую систему НДС на цифровые продукты в Европе. Её суть заключается в том, что теперь налогообложение будет рассчитываться исходя из правил страны, где проживает покупатель. Ранее учитывалось место регистрации продавца. «Европа постепенно убьёт свой цифровой рынок этими новыми нормами расчёта НДС в следующем году. Почему бы просто не поучиться у США?», — написал Дуров в своём твиттере.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.