Views Comments Previous Next Search

Sony планирует выпустить смарт-часы из электронной бумаги

Sony собирается запустить в производство часы, сделанные из так называемой «электронной бумаги». Bloomberg cообщает об этом со ссылкой на анонимные источники, знакомые с деталями проекта.

 Sony планирует выпустить смарт-часы из электронной бумаги. Изображение № 1.

«Электронная бумага» — это специальный высокотехнологичный материал. Sony запатентовала его специально для изготовления своей продукции. Суть инновационного покрытия, из которого будут сделаны ремешок и лицевая сторона, заключается в том, что оно сможет превращать в дисплей всю поверхность гаджета. В компании собираются сосредоточиться на дизайне, а не на функциональности устройства.

За производство часов будет отвечать особое подразделение, созданное под руководством гендиректора Sony Казуи Хираи. Оно будет отвечать за новые инновационные разработки. Кроме того, на его базе будет реализована программа  Seed Acceleration, которая позволит сотрудникам искать инвесторов для своих стартапов.

На рынке представлена одна модель смарт-часов Sony — SmartWatch 3 SWR50. В ноябре она поступила в продажу в России. Часы работают на операционной системе для носимых устройств Android Wear.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.