Views Comments Previous Next Search

Цитата: Георгий Лобушкин о памятнике Джобсу

 Пресс-секретарь «Вконтакте» Георгий Лобушкин сообщил, что соцсеть раздумывает над созданием своего собственного памятника Стиву Джобсу. На своей странице он рассказал, что попытки «Вконтакте» забрать себе предыдущий монумент основателю Apple ни к чему не привели. Памятник в виде гигантского iPhone 4, установленный компанией ЗЕФС во дворе Технопарка НИУ информационных технологий, был снесён после каминг-аута Тима Кука.

Георгий Лобушкин

Пресс-секретарь

 «Вконтакте»

«Пишут, что памятник Джобсу в виде гигантского iPhone, который не так давно с помпой демонтировали, а его судьба так и оставалась неопределенной (то ли уничтожат, то ли забрали на реставрацию), выставят на аукцион со стартовой ценой в 5 млн. рублей и обязательным вывозом его за пределы России.

Цитата: Георгий Лобушкин о памятнике Джобсу. Изображение № 1.

«Подобные пляски на костях великого предпринимателя и визионера считаем полнейшим фарсом и принимать в них участия не собираемся»

 

Сожалеем, что в Петербурге, городе, основанном величайшим реформатором 18 века, не нашлось места для памяти величайшему реформатору века 21-го. Мы подумаем о возможности создания собственного памятника Стиву Джобсу в Санкт-Петербурге. 

Напомню, месяц назад мы предлагали забрать памятник себе, полностью покрыв все расходы, связанные с его транспортировкой и реставрацией. Наше письмо главе организации, ставшей инициатором сноса, так и осталось без ответа».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.