Views Comments Previous Next Search

На Kickstarter cобирают деньги на пиццу-кровать

На платформе Kickstarter запустилась кампания по сбору средств на производство кровати в виде куска пиццы. Её создатели надеются собрать 125 858 долларов до 30 декабря.

На Kickstarter cобирают деньги на пиццу-кровать. Изображение № 1.

Проект создала бруклинская художница Клэр Мангиниэлло (Claire Mangeniello). Идея оформить кровать в виде куска пиццы пришла ей ещё прошлым летом. Она создала изображение, которое стало вирусным. «Как-то раз мы с друзьями обсуждали, как было бы прекрасно улечься на кусок пиццы и накрыться сыром», — говорила она в интервью Mashable.

Спустя полгода художница решила реализовать свою задумку. Она создала комплект «съедобного» белья. Подушки в нём выполняют роль теста, простыни — томатного соуса, а одеяло украшает принт из кусочков пепперони и сыра.

На Kickstarter cобирают деньги на пиццу-кровать. Изображение № 2.

Кровать будет доступна в трёх размерах: от простой двухспальной до кинг-сайз. 1 декабря, во время так называемого «Киберпонедельника», на мебель и комплект белья будет предоставляться скидка. Чтобы получить «пиццу», краудфандерам необходимо пожертвовать от 100 до 150 долларов.

Жертвователи, которые отправят художнице свыше 250 долларов, получат самую большую кровать с полным комплектом белья, а также набор переводных тату, открытки и плакаты, оформленные в той же тематике.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.