Views Comments Previous Next Search

Стивен Хокинг захотел роль злодея в фильме о Бонде

Британский физик-теоретик Стивен Хокинг попросил дать ему роль злодея в одном из фильмов о Джеймсе Бонде. В интервью The Telegraph он предположил, что прекрасно воплотил бы подобного персонажа на экране.

Стивен Хокинг захотел роль злодея в фильме о Бонде. Изображение № 1.

«Я думаю, что инвалидная коляска и синтезированный голос будут идеально соответствовать духу злодея бондианы», — отметил учёный. Стоит отметить, Хокинг уже снимался в фильмах и сериалах. Так, он выступил в роли камео в одном из эпизодов «Звёздного пути» и серии «Теории большого взрыва». Он также дал согласие на съёмках в «Монти Пайтоне».

В сентябре 2014 был показан байопик «The Theory of Everything» Джеймса Марша. В российский прокат он выйдет под названием «Вселенная Стивена Хокинга» 26 февраля 2015 года. Картина основана на мемуарах бывшей жены физика, Джейн Хокинг, и рассказывает об её отношениях с учёным.

Начало производства нового фильма об агенте 007 запланировано на декабрь 2014 года. Главную роль в нём исполнит Дэниел Крейг. Режиссёрской кресло займёт Сэм Мендес. Главного злодея, по предварительным данным, сыграет Кристоф Вальц.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.