Views Comments Previous Next Search

В Сеть «утекли» скриншоты новой Assassin’s Creed

Издание Kotaku опубликовало скриншоты и первые подробности следующей части франшизы Assassin’s Creed. Она будет называться Assassin’s Creed Victory и предположительно выйдет осенью 2015 года.

В Сеть «утекли» скриншоты новой Assassin’s Creed. Изображение № 1.

Действие игры будет происходить в Лондоне Викторианской эпохи (1837–1901 годы). Также Kotaku описало 7-минутное презентационное видео Assassin’s Creed Victory. В нём главный герой сражается с врагами на движущемся транспорте (кэбах) и использует крюк-кошку для быстрого перемещения внутри больших крытых пространств (например, на вокзале).

Работой над игрой руководит подразделение Ubisoft в Квебеке. Это первый большой проект студии, поскольку ранее выпуском всех игр серии руководило подразделение в Монреале. Однако Ubisoft Quebec отвечало за производство двух дополнений для Assassin’s Creed III («Тирания короля Вашингтона») и Assassin's Creed IV («Крик свободы»). Assassin’s Creed Victory выйдет для PlayStation 4, Xbox One и PC. При этом, сообщает источник Kotaku, отдельной игры для консолей текущего поколения (PlayStation 3 и Xbox 360) не предполагается.

Ubisoft подтвердила изданию PC Gamer, что студия из Квебека действительно работает над такой игрой. Но отметила, что её релиз могут перенести, поскольку сейчас основной задачей подразделения является доработка вышедшей в начале ноября Assassin’s Creed Unity.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.