Views Comments Previous Next Search

Instagram назвал самые популярные снимки и геотеги 2014 года

Представители Instagram выпустили пресс-релиз, в котором рассказали о самых популярных фотографиях и геотегах 2014 года. Соцсеть, которая отметила четырёхлетие в октябре, также опубликовала рейтинг музеев среди своих пользователей.

Половина мест, которые попадали на снимки чаще всего, находятся в пределах США. Самым популярным геотегом признали Диснейленд. В список также попали Парк Горького и Красная площадь — они оказались на 5-м и 7-м месте соответственно. Среди других участников рейтинга — калифорнийский стадион Доджер (2), Таймс-сквер (3), торговый центр «Сиам-Парагон» в Бангкоке (4), спортивные центры Мэдисон-сквер-гарден (8) и Янки (9) в Нью-Йорке, а также The Dubai Mall (10) в ОАЭ.

1. Диснейленд, Калифорния, США. Изображение № 1.1. Диснейленд, Калифорния, США

Представители Instagram также опубликовали топ-десятку музеев, в которых делается больше всего снимков. В неё попал Эрмитаж, оказавшийся на пятом месте. В рейтинге также присутствуют Лувр (1), нью-йоркские Музей современного искусства (2) и Метрополитен, (3), Музей искусств Лос-Анджелеса (4), Центр Помпиду (6), Британский музей (7), Музей Виктории и Альберта (8) и Тейт Модерн (9) в Лондоне, а также Чикагский институт искусств (10).

1. Лувр, Париж (@museelouvre) . Изображение № 11.1. Лувр, Париж (@museelouvre)

Самой популярной фотографией года оказался снимок, сделанный на свадьбе Ким Кардашьян и Канье Уэста. Она набрала 2,4 миллиона лайков. В настоящий момент это лучший результат за всю историю Instagram.

Instagram назвал самые популярные снимки и геотеги 2014 года. Изображение № 21.

На втором месте оказалась фотография Джастина Бибера, на которой он запечатлён с Селеной Гомес. Третья строчка осталась за совместным снимком Майли Сайрус и Арианы Гранде. Наиболее часто употребляемым хэштегом, как и в 2013 году, был признан #love.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.