Views Comments Previous Next Search

Музыкант собрал все поп-хиты 2014 года в одном мэшапе

Музыкант DJ Earworm опубликовал мэшап с 25 главными американскими поп-хитами 2014 года.

В видео есть отрывки из песен Bastille, Magic!, Maroon 5, Passenger, Джейсона Деруло, Джесси Джи, Джона Ледженда, Игги Азалии, Кэтти Перри, Лорд, Сэма Смита, Тейлор Свифт, Фаррела Уильямса и других. При составлении мэшапа DJ Earworm ориентировался на рейтинги издания Billboard за 2014 год.

Музыкант отметил, что в этом году самыми популярными стали песни с относительно низким темпом и использованием множества инструментов. При этом треки из жанра условной «электронной танцевальной музыки» практически полностью исчезли из его мэшапа. «Больше всего заметно сокращение количества танцевальных треков за последние два-три года, — комментирует музыкант Billboard. — С 2009 по 2012 годы в United State of Pop были танцевальные треки, но в прошлом году их стало слишком мало, чтобы сохранить этот жанр [в подборке]. В итоге здесь есть только Timber [исполнителя Pitbull], который был популярен в январе этого года».

DJ Earworm составляет итоговые мэшапы United State of Pop с 2008 года. По его признанию, это началось с его детского увлечения чартами издания Billboard, которые он регулярно просматривал с 11–12 лет. Все предыдущие подборки можно посмотреть в плейлисте на YouTube.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.