Views Comments Previous Next Search

15 игровых тизеров с Game Awards

В ночь с 5 на 6 декабря (по московскому времени) в Лас-Вегасе прошла церемония вручения наград премии Game Awards. Кроме того, на мероприятии показали новые ролики выходящих игр и сделали несколько анонсов. Look At Me собрал самые важные новости и интересное видео с премии. Список победителей можно прочитать в предыдущем посте LAM.

Игровой трейлер симулятора «Гравитации» Adr1ft

Студия Three One Zero показала новый трейлер игры Adr1ft, главной герой которой должен выжить в открытом космосе после разрушения своей станции. Игра выйдет летом 2015 года для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Загадочный проект Tacoma

Гейм-дизайнер Fullbright (Gone Home) анонсировал новую загадочную игру Tacoma. О ней пока ничего не известно, кроме того, что её действие будет происходить на станции в 322 тысячах км от Земли.

Дебютный трейлер Before

Facepunch Studios представила первый трейлер «игры на выживание» Before. Её действие будет происходить в Каменном веке, а игрок должен отвечать за существование первобытного племени. Дата выхода и поддерживаемые платформы не уточняются.

Сюжетный трейлер Dying Light

Разработчики пояснили, что вдохновлялись «Чумой» Альбера Камю и «Сердцем тьмы» Джозефа Конрада. Игра выйдет 27 января 2015 для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Геймплейный трейлер Human Element

Robotoki показала ролик нового проекта (его разрабатывают с 2012 года), действие которого происходит через 30 лет после зомби-апокалипсиса. Отмечается, что игра затронет и будет учитывать отношения между выжившими. Игра выйдет в ноябре 2015 года для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Metal Gear Online

Гейм-дизайнер Хидео Кодзима представил режим Metal Gear Online, который включат в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Игра выйдет в 2015 году для PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC.

No Man's Sky

Разработчики No Man's Sky показали, как выглядит переход на варп-скорость, вход в атмосферу и выход открытый космос. Игра выйдет в 2015 для PlayStation 4 и PC.

Сюжетный ролик нового King's Quest

The Odd Gentlemen и Sierra показали новую (десятую) часть серии King's Quest. Она выйдет осенью 2015 года для PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One и PC.

Новый ролик The Witcher 3: Wild Hunt

CDProjekt Red показала новый ролик игры The Witcher 3: Wild Hunt, а гейм-дизайнер Дэмьен Монньер (Damien Monnier) анонсировал, что играть можно будет не только за Геральта, а за какого-то женского персонажа (возможно, Цири или Йеннифер). Игра выйдет 24 февраля 2015 года для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Короткий игровой тизер хоррора Until Dawn

Supermassive Games представила короткий и страшный отрывок из «хоррора на выживание» Until Dawn. Игра выйдет летом 2015 года для PlayStation 4.

Ролик The Order: 1886 без оборотней

Ready At Dawn показала отрывок из шутера The Order: 1886, действие которого происходит на дирижабле. При этом в видео нет ни одного оборотня и других сверхъестественных сил, против которых борются герои игры. The Order: 1886 выйдет 20 февраля 2015 года для PlayStation 4.

Electronic Arts выпустит Hazelight

Создатели Brothers: A Tale of Two Sons объявили, что их новую игру (Hazelight) выпустит Electronic Arts. Дата и поддерживаемые платформы не называются. В конце ролика будет короткий тизер.

Совместное прохождение в Bloodborne

From Software показала, как будет выглядеть совместное прохождение в готической игре Bloodborne. Игра выйдет в марте 2015 года для PlayStation 4.

Редактор уровней для Super Mario Bros.

Гейм-дизайнер Nintendo Сигэру Миямото представил редактор уровней для Super Mario Bros. под названием Mario Maker. Она позволит создавать новые уровни на Wii U для классических и современных игр серии.

Новая серия Legend of Zelda

Кроме того, Сигэру Миямото и Эйджи Аонума показали последнюю серию Legend of Zelda для Wii U под названием Zelda. Она выйдет в 2015 году.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.