Views Comments Previous Next Search

11 игровых тизеров с PlayStation Experience

6 и 7 декабря в Лас-Вегасе прошла конференция PlayStation Experience, которая ориентирована на игроков и сообщество PlayStation. Look At Me собрал 11 главных тизеров и роликов с мероприятия.

Uncharted 4: A Thief’s End

Naughty Dog показала первый геймплейный ролик предположительно последней игры серии Uncharted. Она выйдет в 2015 году для PlayStation 4.

Street Fighter V

Capcom представила первый геймплейный ролик Street Fighter V, анонсирующее видео которой студия выложила на днях и якобы раньше времени. В видео дерутся Рю и Чун-Ли. Дата выхода файтинга не уточняется. В анонсирующем ролике говорилось, что игра выйдет только для PlayStation 4 и PC.

What Remains of Edith Finch

Студия Giant Sparrow (The Unfinished Swan) анонсировала свой второй проект под названием What Remains of Edith Finch («Что осталось от Эдит Финч»). Это хоррор, который расскажет историю проклятой семьи из штата Вашингтон. Последний её представитель, Эдит Финч начинает расследование, чтобы выяснить, почему проклятие оставило её в живых и как погибли остальные члены семьи. Помимо расследования, в геймплей игры включат короткие рассказы о каждом предке Финч. Каждая история будет рассказана в разных тонах, но при этом все они закончатся смертью основного героя. Игра выйдет в 2016 году для PlayStation 4.

Destiny: The Dark Below

Bungie показала первое расширение Destiny для PlayStation 4. Оно включает в себя четыре ретрофутуристических вида оружия и дополнительную миссию на Марсе. Расширение выйдет осенью 2015 года.

Batman: Arkham Knight

Warner Bros. и DC показали новые особенности геймплея из Batman: Arkham Knight. В частности, ролик касается возможностей бэтмобиля при прохождении миссии. Игра выйдет 2 июня 2015 года для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Severed

Новая игра DrinkBox для PlayStation Vita. Severed — RPG от первого лица, сражаться в которой нужно через жесты на тачскрине PlayStation Vita. Игра выйдет весной 2015 года.

Skytorn

Игра канадского инди-разработчика Ноэля Берри (Noel Berry) Skytorn рассказывает про мир жители которого построили массивные города в небе, но теперь их общество угасает, а мир разрушается. Берри отмечает, что пытается сделать в игре акцент на сражениях и исследовании мира. Skytorn выйдет для PlayStation 4, когда — неизвестно.

No Man's Sky

В новом ролике No Man's Sky показали огромный мир игры. Она выйдет в 2015 для PlayStation 4 и PC.

The Forest

Endnight Games сообщила, что «хоррор на выживание» The Forest выйдет на PlayStation 4 в следующем году, а также показала новый ролик игры.

Until Dawn

Ещё один короткий и страшный отрывок из «хоррора на выживание» Until Dawn. Игра выйдет летом 2015 года для PlayStation 4.

The Order: 1886

Новый геймплейный ролик The Order: 1886 показал перестрелки и тактику внутри помещений против обычных (а не сверхъестественных) врагов. Игра выйдет 20 февраля 2015 года для PlayStation 4.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.