Views Comments Previous Next Search

Джордж Лукас: «Я ещё не видел тизер „Звёздных войн“»

Создатель франшизы «Звёздные войны» Джордж Лукас признался Page Six, что ещё не смотрел первый тизер фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» (Star Wars: The Force Awakens) Джей Джея Абрамса.

Джордж Лукас: «Я ещё не видел тизер „Звёздных войн“». Изображение № 1.

«Я ничего про него не знаю — ещё не смотрел, — сказал Лукас в коротком комментарии. — Я люблю ходить в кино и смотреть фильмы полностью. Поэтому планирую посмотреть его, когда [фильм] выпустят». На вопрос «Насколько ему интересно, что сделал Абрамс в новых „Звёздных войнах“?» Лукас ответил ещё более короткой фразой. «Не особо», — сказал режиссёр.

Ранее сообщалось, что Джордж Лукас был занят на съёмочной площадке седьмого эпизода «Звёздных войн» в качестве творческого консультанта и некоторое время направлял работу Джей Джея Абрамса.

Первый тизер фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» вышел 28 ноября. На данный момент его посмотрели 45,5 млн человек, при этом ролик показывали примерно в 30 североамериканских кинотеатрах и сетях. Выход седьмого эпизода «Звёздных войн» в российский прокат запланирован на 18 декабря 2015 года.

Фотография: Flickr 1, 2

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.