Views Comments Previous Next Search

Дракон Смауг побывал в студии телешоу

Американский ведущий Стивен Кольбер пригласил на телешоу дракона Смауга, героя экранизации книги «Хоббит, или Туда и обратно» Джона Толкина. В «съёмках» не смог принять участие Бенедикт Камбербатч, озвучивший персонажа в трилогии Питера Джексона.

Смауг, «пробивший» головой стены студии, был нарисован с помощью компьютерной графики. Дракон сообщил, что несмотря на внушительный объём спецэффектов в сценах со своим участием, многие трюки на экране он совершает без чьей-либо помощи. Он также попросил Кольбера не рассказывать ему сюжет фильма «Хоббит: Битва пяти воинств», так он не читал оригинал и не знает концовку.

Во время интервью Смауг раскритиковал своих сородичей из «Игры Престолов» за излишнюю мягкость. Он рассказал и о трудностях на сёмках, пожаловавшись на необходимость общаться с Орландо Блумом и неживыми предметами.

«Хоббит: Битва пяти воинств» вышел в российский прокат 11 декабря. Он, скорее всего, станет последним фильмом Питера Джексона о Средиземье. До «Хоббита» режиссёр также снял экранизацию трилогии «Властелин колец».

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.