Views Comments Previous Next Search

Видео: все типичные мужчины из Tinder за три минуты

Сценарист Мишель Марковиц (Michelle Markowitz) и её коллега Дэвид Росс (David Ross) сняли комедийный ролик про провальные свидания с парнями из Tinder и типичные мужские характеры среди пользователей этого приложения.

 

Главная героиня видео встретилась с парнем, который начал разговор с тирады о том, почему он не верит в моногамию; начинающим пикапером, молодым человеком, который пришёл на свидание пьяным; нытиком, рассказывающим о тяжёлом детстве, извращенцем, оценивающим формы официантки; славным человеком, который живёт в другом городе, и с другими вызывающими у девушек тоску персонажами. При этом большинство из них работает в «финансовой сфере», а один молодой человек продолжает сидеть в Tinder прямо на свидании.

На свидании неудачливый пикапер пробует говорить клишированными фразами “If I could rearrange the alphabet, I'd put U and I together” («Если бы я мог переделать алфавит, то поставил буквы “U” и “I” рядом») и “I feel like a lightbulb because you just turn me on” («Я как лампочка, которую ты только что зажгла»). Другой просит девушку оплатить «дополнительный» бокал вина из счёта, а ещё один говорит, что разбирается в виски, и заказывает Jack Daniels со льдом. Ролик заканчивается фразой: «Хочешь фокус? Загадай любое число. Это 69?».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.