Views Comments Previous Next Search

Видео: Джей Джей Абрамс благодарит фанатов Star Wars

Режиссёр нового эпизода «Звёздных войн» Джей Джей Абрамс опубликовал на YouTube видео, в котором поблагодарил поклонников фильма за участие в благотворительной акции Star Wars: A Force For Change.

Помимо самого Абрамса, за участие в акции, собравшей несколько миллионов долларов для помощи нуждающимся детям, фанатов поблагодарила съёмочная команда фильмов, а также Чубакка и R2-D2. Всего в ходе акции было собрано около 4,261 млн долларов. Ещё миллион долларов пожертвовала компания Disney.

Выход фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» в российский прокат назначен на 18 декабря 2015 года. В фильме сыграют: Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Сёркис, Донал Глисон и Макс фон Сюдов.

Также в фильме снимутся и актёры оригинальной трилогии, в частности, Харрисон Форд (Хан Соло), Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Кэрри Фишер (Лея Органа), Питер Мэйхью (Чубакка), Энтони Дэниелс (C-3PO) и Кенни Бейкер (R2-D2). Музыку для фильма напишет композитор Джон Уильямс, создатель саундтрека оригинальной трилогии.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.