Views Comments Previous Next Search

Издательство Marvel и Netflix нашли актёра на роль Люка Кейджа

Marvel объявило, что актёр Майк Колтер (Halo: Nightfall) сыграет супергероя Люка Кейджа в сериалах по комиксам издательства для Netflix.

Люк Кейдж. Изображение № 1.Люк Кейдж

Герой Колтера впервые появится в сериале Marvel’s A.K.A. Jessica Jones («Также известна как Джессика Джонс»). При этом главной героиней сериала будет Джессика Джонс, которая в прошлом имела суперспособности, но потеряла их и теперь занимается расследованием дел с участием сверхъестественных сил. Кейдж станет одной из центральных фигур сюжета, встреча с которым каким-то образом изменит главную героиню. Роль Джессики Джонс исполнит Кристен Риттер («Во все тяжкие»).

Выход Marvel’s A.K.A. Jessica Jones на Netflix планируется на 2015 год, после премьеры сериала Marvel's Daredevil («Сорвиголова»). Позже Люк Кейдж получит собственный сериал на Netflix. Кроме того, на потоковом сервисе выйдут сериалы про Железного кулака и кроссовер под рабочим названием «Защитники», в котором появятся все четыре супергероя.

Люк Кейдж — супергерой комикс-вселенной Marvel. Настоящее имя Кейджа — Карл Лукас. Он вырос в неблагополучном районе, в молодости занимался воровством, но попал в тюрьму из-за того, что его «подставил» лучший друг. Там ему предлагают сократить срок заключения и поучаствовать в научном эксперименте по созданию сыворотки суперсолдата (такой, какую тестировали на Капитане Америка). Кейдж имеет повышенную физическую силу, выносливость и непробиваемую кожу. С обретением суперсил открыл агентство героев по найму. Позже участвовал в Громовержцах и Новых Мстителях. Впервые появился в выпуске  Luke Cage, Hero for Hire №1 в 1972 году.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.