Views Comments Previous Next Search

Книгу «Запретное» художника Луиса Ройо сняли с продажи

Магазин комиксов «Чук и Гик» сообщил, что издательство «Азбука» отозвало книгу «Запретное» (Prohibited Book) Луиса Ройо после печати тиража. «По имеющейся у нас информации, издание в продажу, судя по всему, не поступит вообще, — сообщается на странице магазина в соцсети «ВКонтакте», — так как получилось, цитируем, „слишком откровенным“».

Обновление от 15:18, 23.12. 2014

Издательство «Азбука» прокомментировала отзыв книги «Запретное» из продажи. «Это напрямую связано с изменившимися временами», — говорится в сообщении.

Развороты русского издания с сайта «Азбуки». Изображение № 1.Развороты русского издания с сайта «Азбуки»

«У нас пока одна рабочая версия, что книги забыли упаковать в целлофан, но поскольку мы не успели их распаковать из пачки, подтвердить не можем», — прокомментировал LAM совладелец магазина Иван Чернявский. Оперативный комментарий от издательства получить не удалось.

«Впервые на русском языке без цензуры и в большом формате — самое провокационное, эротическое и раскованное произведение Луиса Ройо!», — сообщается в официальном анонсе на сайте издательства «Азбука».

В Prohibited Book входят три книги серии Prohibited с графическими новеллами, а также сборник скетчей для этой серии (Prohibited Sketches). Считается одним из самых откровенных произведений Ройо, в частности, внутри можно найти изображения эротического и порнографического характера в фэнтезийном сеттинге. Российское издание Prohibited Book маркировано «18+».

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.