Views Comments Previous Next Search

Названа дата премьеры третьей части «Звездного пути»

Студия Paramount назвала дату премьеры третьей части перезапущенной серии фильмов «Звёздный путь», пишет The Variety. Третий фильм выйдет на экраны 8 июля 2016 года. 

Кадр из «Стартрека: Возмездие». Изображение № 1.Кадр из «Стартрека: Возмездие»

Cообщается, что режиссером фильма станет Джастин Лин, наиболее известный по фильмам серии «Форсаж». Ранее сообщалось, что режиссером будет сценарист Роберто Орси (работал, в частности над сценариями к фильмам «Звёздный путь: Возмездие» и «Новый Человек-паук»), однако позднее он отказался от данной должности.

Третий фильм выйдет в год 50-летнего юбилея «Звёздного пути»: первый эпизод телесериала 8 сентября 1966 года показал телеканал NBC. В 1979 на экраны вышел фильм «Звёздный путь», после успеха которого Paramount выпустила еще пять полнометражных фильмов с оригинальным составом команды. Последний из них, «Неоткрытая страна», вышел в 1991 году. В 2009 году Джей Джей Абрамс перезапустил вселенную в фильме «Звёздный путь». Сиквел перезапуска «Стартрек: Возмездие» (Star Trek Into Darkness) вышел весной 2013 года и хорошо показал себя в прокате.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.