Views Comments Previous Next Search

КНДР: «Физической реакции» на выход «Интервью» не будет

КНДР осуждает выход фильма «Интервью» в прокат, однако «физической реакции» на это не последует. Такое заявление в беседе с представителем агентства Associated Press сделал представитель страны при ООН Ким Сон.

По словам Ким Сона, у КНДР имеются доказательства непричастности к хакерской атаке на компанию Sony. Представитель в ООН также выразил недовольство отказом США от совместного расследования инцидента. При этом он отметил, что фильм является «непростительным издевательством над руководством КНДР».

Ранее Sony Pictures отменила широкую премьеру в кинотеатрах 25 декабря из-за того, что хакеры, взломавшие серверы компании, угрожали провести на показах террористические акты. Решение Sony вызвало критику со стороны президента США Барака Обамы. Позднее компания заявила, что всё же выпустит фильм 25 декабря, но только в ограниченный прокат. На данный момент известно, что его будут показывать примерно в 300 независимых кинотеатрах США. Также компания распространяет комедию по модели «видео по запросу».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.