Views Comments Previous Next Search

Число дня: сколько миллионов раз скачали «Игру престолов»

В 2014 году последний эпизод «Игры престолов» скачали с торрент-трекеров более 8,1 млн раз, сообщает TorrentFreak в первом выпуске своей ежегодной подборки самых «пиратских» произведений года.

Число дня: сколько миллионов раз скачали «Игру престолов». Изображение № 1.

 

Сериал удерживает лидирующую позицию третий год подряд. При этом количество легальных просмотров серии достигло 7,16 млн, что на 910 тысяч раз меньше количества скачиваний. «Игре престолов» уступают «Ходячие мертвецы» (4,8 млн скачиваний и 17,29 млн просмотров) и «Теория Большого взрыва» (3,9 млн скачиваний и 18,24 млн просмотров). В десятку также попали (в порядке убывания) «Как я встретил вашу маму», «Готэм», «Стрела», «Анатомия страсти», «Викинги», «Форс-мажоры» и «Южный парк». Полный список можно посмотреть на сайте TorrentFreak.

Ранее в этом году финальный эпизод четвёртого сезона «Игры престолов» побил рекорд по количеству пиратских скачиваний: за первые 12 часов с появления пиратской копии её скачали 1,5 млн зрителей, а файл одновременно раздавали до 250 тысяч человек. Количество пиратских скачиваний сериала гораздо больше, так как в статистике TorrentFreak не учитываются потоковые сервисы и файлообменники. TorrentFreak отмечает, что число пиратских раздач популярных телесериалов в этом году продолжило расти.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.