Views Comments Previous Next Search

Исследование Jawbone: когда ложатся спать в новогоднюю ночь

Производитель фитнес-браслетов Jawbone опубликовал исследование на основе собственных данных (собранных отслеживающими сон фитнес-трекерами) о том, жители каких стран и городов позже всех ложатся спать в новогоднюю ночь.

Исследование Jawbone: когда ложатся спать в новогоднюю ночь. Изображение № 1. 

Среди стран мира первенство занимает Румыния: в среднем её жители отправляются на боковую в 03:55. Россия находится на второй строчке: тут ложатся спать в среднем в 03:36 утра. На третьем месте — Украина, где в новогоднюю ночь засыпают в среднем в 03:26. Во всех трёх странах более 95 % жителей не спят по меньшей мере до полуночи. В целом же страны Европы в новогоднюю ночь бодрствуют куда дольше, чем в США и Австралии, где большинство празднующих ложатся спать вскоре после встречи Нового года (00:55 и 00:53 соответственно). Так же рано спать в ночь на 1 января ложатся в Китае и Израиле — в этих странах существует «своя» версия Нового года. 

Среди городов мира позднее всего в среднем идут спать в Москве: в 03:43. Второе место разделили Санкт-Петербург и Киев, где Новый год встречают в среднем до 03:35. На четвертом и пятом местах — Буэнос-Айрес и Мадрид с показателями в 03:09 и 03:07 соответственно. В США позже всех ложатся спать жители округа Квинс в Бруклине, встречающие Новый год до 2:45, в среднем же город празднует до двух часов ночи. Жители Майами в среднем отмечают праздник до 1:45.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.