Views Comments Previous Next Search

Создан сайт для сбора денег создателям «Левиафана»

Digital-продюсер Вячеслав Смирнов создал сайт для сбора денег команде фильма «Левиафан», недавно выложенного в Сети. Сбор средств ведётся через «Яндекс.Деньги».

На своей странице в Facebook Смирнов пояснил, что считает, что пиратство вредит созданию контента. «Поэтому поддерживать авторов и платить за контент тем или иным способом крайне важно. Люди трудились над фильмом несколько лет. Обещаю, что все деньги, поступившие на счёт, будут отправлены команде».  

В одной из бесед он также пообещал, что все деньги дойдут до создателей фильма, и сообщил, что в настоящий момент находится в процессе получения «подтверждения» от них. Продюсер фильма «Левиафан» Александр Роднянский в комментарии изданию TJ попросил Смирнова перевести все собранные деньги не команде фильма, а в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой.

В настоящий момент фильм «Левиафан» ещё не вышел в российский прокат, однако доступен для просмотра в Сети. Команда создателей фильма заявила, что не собирается удалять его из открытого доступа.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.