Views Comments Previous Next Search

Лукас хотел выпустить VII эпизод «Звёздных войн» в мае 2015

Режиссёр Джордж Лукас до продажи своей студии Lucasfilm планировал снять ещё одну трилогию в эпопее «Звёздные войны». Первый из фильмов в ней должен был выйти на экраны в мае 2015 года. Об этом пишет USA Today.

Как рассказал Лукас в беседе изданию, работа над новой трилогией уже была начата в 2012 году. Сам он, понимая, что выпуск трёх фильмов займёт у него по меньшей мере 10 лет, планировал снять и выпустить седьмой эпизод на экраны и продать компанию после этого. Однако именно тогда ему поступило предложение от Disney, и Лукас согласился продать студию.

«Я решил, что будет лучше, если я с самого начала уйду и передам эту работу другим людям», пояснил режиссёр. Он отметил, что самым главным приобретением в результате сделки для него стали не деньги (Disney заплатили за Lucasfilm 4 миллиарда долларов), а время, которое он посвящает работе над экспериментальным кино и своей дочери Эверест, родившейся в августе 2013 года.

В беседе с изданием Лукас отметил, что обязательно посетит премьеру нового эпизода «Звёздных войн». «Больше всего я жалею о том, что не мог посмотреть «Звёздные войны» в кино и стать их фанатом, как все остальные. В этот раз обязательно так и сделаю», — пообещал он.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.