Views Comments Previous Next Search

Цукерберг предсказал будущее соцсетей

Через 10 лет социальные сети будут широко использовать технологии дополненной реальности и носимые технологии. Такую точку зрения высказал основатель Facebook  Марк Цукерберг в ходе своего выступления в столице Колумбии Боготе.

Мнение было высказано Цукербергом в ответ на вопрос из зала о том, как, по его мнению, будет выглядеть Facebook через 10 лет. В ответ он поделился своими соображениями насчет будущего не только Facebook, но и социальных сетей в целом. Как отметил Цукерберг, значительно вырастет количество людей, пользующихся соцсетями, а веб-мессенджеры станут менее популярными по сравнению с мобильными приложениями, позволяющими отправлять сообщения, в том числе с фотографиями.

Как именно будут выглядеть носимые технологии, Цукерберг пока не уверен. Возможно, это будет «что-то вроде очков — самых обычных на вид очков, а не тех странных, которые у нас есть сейчас». «Можно будет общаться и делиться  информацией в реальном времени и не отвлекаться на смартфон», — пояснил основатель Facebook.

Напомним, ранее Facebook приобрела создателя очков виртуальной реальности Oculus Rift. Как объяснил Цукерберг, такое решение было принято потому, что данные технологии представляют собой «будущее» интернета.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.