Views Comments Previous Next Search

Новым дизайнером Samsung стал бывший коллега Джони Айва

Компания Samsung наняла нового главного дизайнера, пишет The Verge. Им стал 47-летний Ли Дон Тэ (Lee Don-tae) из лондонской компании Tangerine, где до ухода в Apple работал Джони Айв.

По данным The Korea Herald, Ли Дон Тэ будет работать в Центре дизайна Samsung (Samsung Design Management Centre), подчиняющемся непосредственно генеральному директору компании. Главной его задачей будет работа над смартфонами компании, однако ожидается, что он задаст основные направления для развития во всех подразделениях компании.

До прихода в Samsung основным достижением Ли Дон Тэ было его сотрудничество с British Airways, для которого он разработал новую схему размещения кресел пассажиров в салоне. С ее помощью компания смогла увеличить количество пассажирских мест на 20 %. Ежегодная прибыль компании в результате выросла на 738 млн долларов.

Ранее в Сети появились изображения, которые якобы являются фотографией нового корпуса Samsung Galaxy S6. В новой модели смартфона компания отказалась от пластика, сменив материал на алюминий.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.