Views Comments Previous Next Search

В Петербурге редакцию газеты решили продать на Avito

Владелец петербургской сатирической газеты «Крокодил» подал объявление о продаже или бесплатной передаче своего бизнеса на сайте Avito, сообщает «Деловой Петербург».

Обложка одного из номеров «Крокодила». Изображение № 1.Обложка одного из номеров «Крокодила»

Вместе с брендом, сайтом, макетами полос, системой распространения собственник по имени Николай готов передать под руководство нового владельца всех сотрудников редакции, помещение в деловом центре на Петроградской стороне, офисную технику и «раскрученную группу „ВКонтакте“» (1086 подписчиков). «Деловой Петербург» подтвердил у Николая подлинность объявления и уточнил, что он оценивает бизнес в 1,5 млн рублей. Бесплатная передача газеты состоится в том случае, если бывший собственник сохранит за собой право публикации рекламы на последней полосе.

Сатирическая газета «Крокодил» занимается перепечаткой постов из русскоязычных блогов. «В блогах люди живут, думают, говорят без обиняков и экивоков, не боясь пока ещё цензуры», — аргументирует сильную сторону формата Николай. Издание работает на рынке около семи месяцев, а закрывается из-за того, что у нынешнего владельца не хватает времени на то, чтобы им руководить.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.