Views Comments Previous Next Search

Часы Apple смогут работать до 19 часов

Заряда батареи Apple Watch хватит примерно на 19 часов смешанного использования, пишет 9to5Mac со ссылкой на источники внутри компании.

Часы Apple смогут работать до 19 часов. Изображение № 1.

Под смешанным использованием подразумевается несколько часов активного взаимодействия, но большее время — в фоновом режиме или режиме ожидания. При этом если использовать приложения на Watch без перерыва, то батареи хватит только на 2,5–4 часа (2,5 часа с «тяжёлыми» приложениями, три часа с обычными приложениями, четыре часа с фитнес-приложением). В режиме ожидания часы проработают до трёх дней, в спящем режиме — до четырёх дней.

9to5Mac отмечает, что небольшое время работы связано с затратами энергии на поддержку мощного чипа Apple S1 (работает на уровне процессора Apple A5) и дисплея Retina с частотой отображения 60 кадров в секунду. Однако в Apple полагают, что носители не будут использовать часы постоянно, а только в течение короткого времени, поэтому такого соотношения заряда должно хватить. Другая проблема в Watch, пишет издание, в том, что часы заряжаются медленнее, чем предполагалось. Ранее сообщалось, что Apple Watch поступят в продажу в американских Apple Store в конце марта этого года.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.