Views Comments Previous Next Search

Lizard Squad взяли на себя ответственность за перебои в соцсетях

Обновление от 13:45 27.01.15

Представитель администрации Facebook и Instagram в беседе с британской Telegraph заявил, что перебои в работе обоих сайтов были вызваны не атакой, а техническими осложнениями на сайте. Как пояснил сотрудник, сервисы стали недоступны вскоре после внесения ряда технических изменений самой администрацией. В настоящий момент все неполпдки устранены, заявил он.

   

Хакеры из группы Lizard Squad взяли на себя ответственность за перебои в работе таких социальных сетей, как Facebook, Instagram, Tinder и других. Соответствующие заявления были опубликованы в официальном аккаунте группы в Twitter.

Вечером 26 января (утром 27 января по московскому времени) ряд популярных сайтов и приложений начали работать с перебоями. Согласно сообщениям пользователей, не работали Facebook, Tinder, Instagram, WhatsApp, MySpace, AIM и другие сайты.

Пока подтвердить заявления группы не удалось. Ранее Lizard Squad взяли на себя ответственность за перебои в работе сервисов Xbox Live и PlayStation Network. Хакеры предоставляют DDoS-услуги за оплату. Как выяснилось ранее, большинство их клиентов пользуются данными сервисами в основном для того, чтобы на короткое время вывести из игры оппонента.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.