Views Comments Previous Next Search

Исследование: любители эмодзи чаще занимаются сексом

Сайт знакомств Match.com провёл исследование среди 5 675 одиноких американцев о том, как они ведут себя в интернете, в частности, при романтическом общении. В нём выяснилось, что люди, которые чаще используют эмодзи, также чаще занимаются любовью.

Исследование: любители эмодзи чаще занимаются сексом. Изображение № 1.

 

Например, 45 % мужчин и 40 % женщин, которые используют эмодзи в каждом сообщении, занимаются любовью как минимум раз в месяц. Среди тех, кто не использует эмодзи в романтическом общении, интимные отношения хотя бы раз в месяц имеют 40 % мужчин и 25 % женщин. Тот же показатель для людей, которые редко используют идеограммы, равен 37 % у мужчин и 26 % у женщин. Среди людей, которые не используют эмодзи, секс каждый месяц имеют 26 % мужчин и 20 % женщин. В целом эмодзи в каждом сообщении используют 64 % мужчин и 46 % женщин.

Самыми используемыми эмодзи, по данным Match.com, стали Winking Face (используют 53 %), Smiling Face With Smiling Eyes (38 %) и Face Throwing A Kiss (27 %). А самыми редко используемыми — Information Desk Person (не используют 40 %), Kiss Mark (38 %) и See-No-Evil Monkey (33 %). При этом мужчины чаще используют Face Throwing A Kiss (30 % против 24 % у женщин) и Smiling Face With Heart-Shaped Eyes (20 против 13 %), а женщины — Smiling Face With Smiling Eyes (41 против 33 %) и Kiss Mark (12 против 8 %).

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.