Views Comments Previous Next Search

Сайт дня: как выбрать новое дело в жизни в два клика

Дизайнер Андреа Антойнетт (Andrea Antoinette) и основатель компании Scarrold Technologies Уилл Скэрролд (Will Scarrold) создали познавательно-рекомендательный сайт, на котором можно выяснить в два клика, «что делать со своей жизнью».

Сайт дня: как выбрать новое дело в жизни в два клика. Изображение № 1.

 

На WTF Should I Do With My Life? («WTF, что я должен сделать со своей жизнью?») есть одна кнопка, по клику на которую выдаётся одно случайное предложение. Оно может быть как серьёзным (например, «Присоединитесь к Корпусу мира»), так и шутливым (например, «Живите в юрте»). В первом случае спрашивающему предложат краткую информацию по предложению и тематическую ссылку, при втором варианте кнопка «Okay!» обычно ведёт на статью по теме на стороннем сайте.

В последний месяц (WTF Should I Do With My Life? запустили в июле 2010 года) создатели сайта начали добавлять оригинальные авторские руководства о разных профессиях. Их готовит один человек, который рассказывает о сути дела, требованиях, образовании, затратах на «вход в специальность» и прочих аспектах. На данный момент на WTF Should I Do With My Life? есть рассказы о том, как стать пивоваром, видеоредактором, пчеловодом, дизайнером одежды, каллиграфом, иллюстраторомоснователем производственной компании, адвокатом, музыкальным блогером, внештатным автором и другими специалистами. Новые рассказы о специальностях добавляются на сайт, как правило, каждые несколько дней.

После перезапуска в январе 2014 года на WTF Should I Do With My Life? обратила внимание новая аудитория, а количество новых лайков с начала февраля 2015 года увеличилось на 1135 % (до 20 860).

Исправление от 17:12, 09.02.2015: В заметке содержалась ошибка: количество лайков страницы увеличилось не на 1,135 %, а на 1135 %. Приносим свои извинения.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.