Views Comments Previous Next Search

Из новых приложений «ВКонтакте» для iOS убрали музыку

Социальная сеть «ВКонтакте» опубликовала новые версии приложений для iOS. При этом в версиях и для айфонов, и для айпэдов исключена возможность слушать музыку из соцсети.

Из новых приложений «ВКонтакте» для iOS убрали музыку. Изображение № 1.

«Мы сожалеем, что в результате непрозрачной политики компании Apple наши пользователи будут лишены возможностей музыкального стриминга в мобильных приложениях на этой платформе», — заявил пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин. В сообщении соцсети говорится, что функцию исключили временно.

Из новых приложений «ВКонтакте» для iOS убрали музыку. Изображение № 4.

 Из новых приложений «ВКонтакте» для iOS убрали музыку. Изображение № 6.

Приложение для айфонов получило полную поддержку функций iOS 8, а также экранов iPhone 6 и 6 plus. Кроме того, теперь можно отправлять стикеры в комментариях к записям, редактировать информацию профиля, прикреплять записи в пабликах, а также искать людей по расширенным критериям и добавлять из списков контактов Facebook, Gmail и Twitter.

Приложение для айпэдов, которое удалили из App Store в мае 2014 года, перешло на плоский дизайн и также получило поддержку iOS 8. Кроме того, оно может открывать приложение (а не браузер) при тапу по ссылке на привязанный аккаунт, воспроизводить видео из Instagram, делать ссылки в подписях к фотографиям и видео кликабельными, а также показывать списки в ленте новостей («Друзья», «Группы», «Рекомендации» и пр.), отписываться от новых комментариев и собирать новые посты под панелью со счётчиком и выполнять другие функции.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.