Views Comments Previous Next Search

Участники свидания вслепую сняли его на Google Glass

Издание The Guardian запустило проект Watch Me Date («Посмотрите моё свидание»), в рамках которого просит участников свиданий вслепую надеть на первую встречу Google Glass и снимать на очки весь вечер.

Участники свидания вслепую сняли его на Google Glass. Изображение № 1.

Каждое свидание показано в 5-минутном коротком видео. При этом снятая на Glass встреча молодых людей показана вместе с их комментариями, которые они на камеру дали после свидания. В них они ответили на вопросы: «Чего вы ожидали?», «О чём говорили?», «Какой был самый неловкий момент?» (например, селфи в Instagram во время ужина), «Как оцените человека по 10-балльной шкале?» и «Хотели бы встретиться снова?».

На данный момент в проекте выложили свидание 24-летнего комика Энди и 26-летней Фло, которая работает в кулинарной компании, а также встречу 29-летней Сары из музыкального PR и маркетолога Иэна. В конце своего свидания Энди не спросил у Фло её номер телефона, чтобы встретиться снова, поэтому видео про их встречу завершается фразой «Фло, дай Энди номер телефона». Следующий выпуск выйдет 19 февраля. На данный момент запланированы отчёты ещё по шести свиданиям. Однако издание набирает новых желающих участвовать в проекте.

Фотография: Flickr

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.