Views Comments Previous Next Search

Короткометражка дня: грязная NSFW-версия «Могучих Рейнджеров»

Режиссёр Джозеф Кан (Joseph Kahn) снял короткометражный фан-фильм по вселенной «Могучих Рейнджеров».

 

В своей работе Кан развивает реалистичную версию фантастической вселенной. По сюжету Power/Rangers бывший Красный рейджер Роки (Джеймс Ван Дер Бик), который отказался от своих способностей и перешёл на сторону Империи машин, допрашивает Розового рейджера Кимберли (Кэти Сакхофф). Предметом допроса стали убийства серия убийств рейджеров после некого масштабного сражения. Однако в конце оказывается, что злодей на самом деле не являлся таковым, а среди рейджеров больше не осталось хороших людей.

При этом Кан показывает тёмную сторону супергероев и их обычную жизнь. Например, Чёрный рейджер спит с двумя женщинами, употребляет наркотики и охотится на северокорейских военных. Все столкновения в фильме Кан намерено показывает с обилием крови и насилия. Режиссёр говорит, что ему было бы неинтересно заниматься официальным перезапуском «Могучих Рейнджеров» на большом экране с 200-миллионным бюджетом и рейтингом PG-13.

Ранее Кан снимал клипы и короткометражные фильмы Detention и Toque. Продюсером Power/Rangers выступил Ади Шанкар (Adi Shankar), который ранее работал над фан-фильмами о Карателе, Веноме и Судье Дредде (The Punisher: Dirty Laundry, Venom: Truth in Journalism и Judge Dredd: Superfiend).

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.