Views Comments Previous Next Search

Анимация: бродяга спасает пса в стимпанковском городе

Датская школа The Animation Workshop выложила анимационную короткометражку Vagabond авторства команды выпускников. Авторы в своих блогах выложили черновые варианты, наброски с фонами и концептами персонажей.

Анимация: бродяга спасает пса в стимпанковском городе. Изображение № 1.

 

Фильм рассказывает о промышленном стимпанковском городе, в архитектуре которого есть элементы неоготики и соцарта. Главный герой Vagabond, бродяга по имени Диоген, встречает бездомную собаку. Он забирает её в своё жилище, чтобы укрыть от облака пыли, которое время от времени накрывает весь город. Однако утром собаку забирают автоматические уборщики. Весь мусор роботизированные контейнеры сбрасывают в печи, поэтому Диоген бросается спасать своего питомца. В конце окажется, что самоотверженный поступок бродяги затронул жизнь всего города.

Работа над фильмом велась с декабря 2013 года. В проекте участвовали восемь человек (все указаны в подписи к видео). При этом все авторы работали сразу над несколькими направлениями. Например, режиссёр Педро Иво Карвало (Pedro Ivo Carvalho) также был аниматором, монтажёром, композитором и саунд-дизайнером.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.