Views Comments Previous Next Search

Дизайнер из Одессы создал реалистичный интерьер в Unreal Engine

Дизайнер из Одессы Вячеслав Сербов опубликовал видео под названием Scandinavian с реалистичным интерьером квартиры, созданным на графическом движке Unreal Engine 4.

Сербов занимается архитектурной визуализацией и дизайном интерьеров 7 лет. Он отметил, что это его первый проект на Unreal Engine 4. На сборку и настройку визуализации ушло около 2 недель, рассказал Сербов в комментарии LAM. Он также отметил, что начал изучать Unreal Engine 4 примерно 3 месяца назад. При этом с движком Сербов работал в свободное время, разбираясь в моментах Unreal Engine, которые необходимы для архитектурной визуализации. Процесс изучения ускорился благодаря опыту в этой сфере.

В ближайшее время автор планирует выпустить интерактивную демо-версию этого проекта, а также начать новый, более масштабный проект. Другие его работы можно посмотреть на его сайте.

3 марта стало известно, что студия Epic Games сделала графический движок Unreal Engine 4 бесплатным. Им можно свободно пользоваться для визуализаций, игровых и других проектов. Отчисления за использование движка нужно платить только в том случае, если созданный на нём продукт заработал более $ 3 тысяч. Тогда автор заплатит по $ 5 с валового дохода с одного продукта в квартал.

Ранее подобную визуализацию выкладывал французский дизайнер Бенуа Деро (Benoît Dereau). Он также выпустил интерактивную версию.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.