Views Comments Previous Next Search

DC Comics показало костюм Супергёрл из нового сериала

Издательство DC Comics выложило первые фотографии костюма Супергёрл из предстоящего телесериала на CBS.

DC Comics показало костюм Супергёрл из нового сериала. Изображение № 1.

Героиню в одноимённом сериале сыграет Мелисса Бенойст («Правильная жена», «Родина»). Костюм для неё разработала Коллин Этвуд, которая также делала дизайн костюмов для нового Флэша и Зелёной стрелы, кроме того, она работала над «Алисой в Стране Чудес», «Суини Тоддом, демоном-парикмахером с Флит-стрит», «Белоснежкой и охотником» и другими фильмами. Этвуд уточнила, что хотела использовать костюмы Супергёрл из ранних комиксов, но при этом адаптировать их для «уличного стиля сегодняшних героев».

Сериал о Супергёрл начали снимать на этой неделе в Лос-Анджелесе. Он расскажет о кузине Супермена по имени Кара Зор-Эл, которую также эвакуировали с Криптона в детстве. На Земле приютившая её американская семья научила контролировать свои способности. Они у неё такие же, как и у Супермена. Сериал хотят выпустить в конце 2015 года.

Супергёрл впервые появилась в комиксе Superman №123 в 1958 году. Ранее персонаж появлялся в одноимённом фильме 1984 года. Там её играла Хеллен Слейтер. В сериале «Тайны Смолвилля» (в исполнении Лоры Вандервурт). Ссылка на существование Кары Зор-Эл есть также в фильме «Человек из стали» 2013 года.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.