Views Comments Previous Next Search

Грут получит собственный комикс

Персонаж комикс-вселенной Marvel Грут получит собственную сольную комикс-серию, сообщает Mashable. Дата выхода первого выпуска пока не анонсирована.

Грут получит собственный комикс. Изображение № 1.

Она начнётся после некоторых событий, из-за которых гуманоидное дерево Грут и его напарник Реактивный енот потеряли друг друга. Таким образом, Грут впервые за несколько лет остался в одиночестве и теперь предоставлен самому себе. Кроме того, серия расскажет историю знакомства и начала партнёрства этих персонажей.

Сценарий комикса Groot напишет Джефф Лавнес (Jeff Loveness), который готовит текст для шоу Джимми Киммела с 2011 года, а с 2013 года работает над сюжетами комиксов Marvel (серии A+X, Death of Wolverine, Amazing Spider-Man, Inhumans, Captain America). Рисовать серию будет Брайан Кесинджер (Brian Kesinger), бывший аниматор и иллюстратор в Disney Animation.

Ограниченный словарный запас персонажа, говорит сценарист, даёт много возможностей для физической комедии. Для того, чтобы её реализовать, он посмотрел немое кино с Чарли Чаплином и, например, «Моего соседа Тоторо» Хаяо Миядзаки. Кроме того, это даёт возможность поразмышлять об одиночестве и изоляции персонажа. «Когда теряешь своего переводчика, остаёшься сам по себе», — говорит он.

Грут — человекоподобное дерево с Планеты Икс. Имеет невероятную силу и высокие способности к регенерации. Впервые появился в 1960 году в комиксе Tales to Astonish. Позже имел эпизодические роли в разных комиксах Marvel. Регулярно появляется в комиксах о Стражах Галактики с 2006 года, после событий кроссовера Annihilation: Conquest. В 2014 году появился в фильме «Стражи Галактики», где его озвучил Вин Дизель.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.