Views Comments Previous Next Search

Концепт: «Энтерпрайз» 1966 года в новом «Звёздном пути»

Художник Ник Акоста опубликовал на своём сайте концептуальную работу Old Glory: в ней модель космического корабля «Энтерпрайз» из оригинального сериала «Звёздный путь» перенесена в новые фильмы, действие которых происходит в альтернативной вселенной.

Концепт: «Энтерпрайз» 1966 года в новом «Звёздном пути». Изображение № 1.

Как рассказал Акоста, ранее сотрудники Смитсоновского музея продемонстрировали реставрированную модель «Энтерпрайза», использовавшуюся при съемках сериала. В ходе презентации Акоста сделал несколько снимков модели, после чего «вставил» их в кадры из современных фильмов серии.

Концепт: «Энтерпрайз» 1966 года в новом «Звёздном пути». Изображение № 9. 

На отдельной странице в блоге Tumblr Акоста продемонстрировал ход работы над фотографиями.

Первый эпизод телесериала «Звёздный путь» телеканал NBC показал 8 сентября 1966 года. В 1979-м на экраны вышел фильм «Звёздный путь», после успеха которого Paramount выпустила ещё пять полнометражных фильмов с оригинальным составом команды. Последний из них, «Неоткрытая страна», вышел в 1991 году. В 2009 году Джей Джей Абрамс перезапустил вселенную в фильме «Звёздный путь». Сиквел перезапуска «Стартрек: Возмездие» (Star Trek Into Darkness) вышел весной 2013 года и хорошо показал себя в прокате.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.