Views Comments Previous Next Search

Концепт: интерфейс компьютера Tesla Model S

Основатель Bureau Oberhaeuser Мартин Оберхаузер предложил свой вариант дизайна интерфейса бортового компьютера автомобиля Tesla Model S. Проект опубликован на сайте Behance.net.

Концепт: интерфейс компьютера Tesla Model S. Изображение № 1. 

Как пояснил Оберхаузер, он был «несколько разочарован» визуальными решениями Tesla, хотя ему понравилась идея установки тачскрина в автомобиле. «Если вы готовы на такое смелое решение, как большой тачскрин, то зачем останавливаться на этом? Зачем пытаться сымитировать обычные кнопки вместо того, чтобы отказаться от них и ограничений, которые они накладывают, совсем?» — объяснил дизайнер своё недовольство.

Tesla Interface Concept from Bureau Oberhaeuser on Vimeo.

В Bureau Oberhauser к предложению создать свой вариант на основе технологических возможностей и ограничений компьютера Tesla. Проект основан на интерактивных виджетах, которые можно переставлять, перетаскивая по экрану, уменьшать и увеличивать в размере, таким образом подстраивая компьютер под пользователя. Виджеты различных функций окрашены в соответствующие цвета. Пользователь может сохранять различные варианты настройки экрана и выбирать их через выпадающее меню. Нажатие на кнопку «старт» возвращает пользователя на экран запуска.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.