Views Comments Previous Next Search

Gyroscope составит инфографику жизни по данным из приложений

Запустился сайт Gyroscope, на котором можно получить развёрнутый отчёт о своей жизни на основе данных из различных приложений.

Общий профиль Gyroscope. Изображение № 1.Общий профиль Gyroscope

Gyroscope интегрируется с Foursquare, Instagram, Strava, Fitbit, Jawbone, Moves, RunKeeper, Withings, Google Fit, Apple Health, Twitter и RescueTime. Из каждого приложения он получает определённые данные. Например, геотеги из Foursquare, фотографии из Instagram, двигательную активность Moves, информацию о пробежках из RunKeeper, а также из приложений Fitbit и Jawbone. На сайте свой профиль можно сделать открытым и закрытым.

Информацию Gyroscope сводит в интерактивную инфографику по трём категориям: спорт и здоровье, жизнь в реальном мире и активность в интернете.  Первая покажет состояние организма (уровень витамина D, глюкозы, железа и других веществ), частоту сердцебиения на данный момент, вес, их изменения, а также количество шагов, пройденных миль, дни с тренировками и карту пробежки. Вторая покажет, где человек был в последнее время, какие фотографии выкладывал и как проводил время (с графиком по часам). В последней — ссылки на аккаунты и лента обновлений (сейчас есть Twitter и Instagram). В конце недели сайт составит отчёт о ней и пришлёт на почту.

Сайт работает в раннем доступе. Его можно получить через Facebook (письмо с активацией придёт позднее на почту). Сейчас Gyroscope пользуются 1139 человек, 133 платят за дополнительные функции, а ещё 7 тысяч ожидают активации. Сервис разработали Ананд Шарма (Anand Sharma) и Эрик Флорензано (Eric Florenzano). Первый создал личный сайт April Zero, который стал популярным в интернете, после чего Шарма решил сделать инструмент открытым. Флорензано ранее работал в Twitter и соосновал Clutch.io. В проект инвестировали True Ventures и ещё пятеро инвесторов.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.