Views Comments Previous Next Search

ABC показал секретную фитнес-лабораторию Apple

Телеканал ABC выпустил репортаж из секретной фитнес-лаборатории Apple, в которой сотрудники компании тестируют смарт-часы Watch.

Тесты продолжаются около двух лет. Все тестеры — это менеджеры и разработчики Apple — участвуют в работе лаборатории добровольно. Они регулярно проходят тренировки, например, бегают, занимаются герблей, йогой и другими упражнениями. При этом тестеры обвешаны датчикам стоимостью в миллионы долларов. Кроме обычных тренировок, в фитнес-центре Apple есть климатические камеры, где можно проводить тренировки в крайних погодных условиях (жара или мороз). Вместе с тестами в искусственных условиях, часы также опробовали в разных регионах, например, в Дубае или на Аляске.

Один из руководителей лаборатории говорит, что все сотрудники знали о тестах, однако не были в курсе, о каком гаджете идёт речь. Во время тестов, отметил он, Watch, замаскировали под обычный датчик. По мнению сотрудника лаборатории, за время тестирования компания собрала самое большое количество фитнес-данных на данный момент.

Apple Watch поступят в продажу в различных моделях (корпус из алюминия, стали и золота; 42 или 38 мм по сторонеа также с различными ремешками) 24 апреля по цене от $349 до $17 тысяч.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.